«ЧЧ»: Какие ощущения возникают от работы Президента Школьного Самоуправления?

В первую очередь, конечно же, большая ответственность возлагается на меня. Ведь быть президентом школьного самоуправления работа не простая! Нужно вести за собой людей, быть примером для ребят.

«ЧЧ»: Возникают ли трудности?

ДА, возникают! Так как я первый год учусь в пятой школе и полной информацией о ней пока не владею (например: какие мероприятия в том году проводили, или же у вас каждые 2 недели проводится линейка, у нас такого не было!) Но у меня есть хорошие друзья, которые в сложной ситуации меня поддержат!

«ЧЧ»: В чем заключается ваша работа?

Работа моя заключается в том, чтобы быть примером для многих! Проверять форму, активно участвовать в жизни школы, помогать неуспевающим ученикам, следить за порядком. Чтобы все было на своих местах!

 

«ЧЧ»: В нашей школе еженедельно проводятся школьные рейды. Как вы думаете, производят они какое-либо влияние на учеников, и какие меры еще были бы эффективны?

Я думаю, что рейды необходимо проводить, так как существуют такие личности, которые не придерживаются единой форме. Хотя единая форма не означает, что надо носить жилетку и жакет! Можно придерживать классический вид одежды.

 

«ЧЧ»: Наверняка, когда баллотировались в президенты, вы имели план тех действий, которые хотели бы совершить при правлении. Ну, или какие-нибудь видоизменения в плане школьного строя. Что вы уже успели реализовать?

Честно говоря, пока что ничего! Но я на этом не останавливаюсь! Я стараюсь реализовать этот план.

 

Александра Зеликова